Opiniones

Opiniones REALES de nuestros clientes en Google

EXCELENTE
100 reseñas en
Emi Cadenas
Emi Cadenas
02/02/2022
Totalmente recomendable. Puntuales, amables. Trato excelente. Respetan las medidas anticovid. Me ha sorprendido el precio. Muy barato. Me han aplicado un descuento por hacer la reserva de cita on line.
Lee mas
Javi Novella
Javi Novella
17/01/2022
Muy rápido, muy amables, y te explican todo muy claro.
Lee mas
Pablo Flores
Pablo Flores
02/12/2021
Muy recomendable. Era la primera vez que renovaba el carnet, andaba un poco perdido y en todo momento me explicaron la situación. Buenos precios y con parking cercano disponible. La atención perfecta y muy puntuales con la hora. No sé dentro de 10 años que pasará, desde luego volvería 😉
Lee mas
Francisco Pérez
Francisco Pérez
02/12/2021
Encantado de haber pasado el reconocimiento médico allí. Profesionales, trato agradable, puntualidad seriedad etc etc. Recomendable 100%. Precio excelente.. Volveré sin dudarlo
Lee mas
Vicente C
Vicente C
19/10/2021
Puntualidad y un excelente trato.
Lee mas
Antonio Yuste Martin
Antonio Yuste Martin
05/10/2021
Excelente trato y rapidez muy contento lo recomiendo sin ninguna duda
Lee mas
Javier Bezares Garrido
Javier Bezares Garrido
02/10/2021
El otro día fui con mi pareja a que se renovara el carnet de conducir. Nos asombró la puntualidad con la que atendieron y los buenos precios. Comentar también que nos trataron con mucho cariño en todo momento. Sin duda lo recomendaremos!!!
Lee mas
Silvia Raimundo Merchan
Silvia Raimundo Merchan
13/09/2021
Económico y muy rápido, en 15 minutos había terminado. 100% recomendable
Lee mas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies